Jumat, 21 Agustus 2009

Cap Cay


Bahan :
1 buah wortel
2 buah sawi
Kol dipotong - potong
10 buah Kapri
1 buah Tomat
5 buahBaby corn
100 gr Cumi potong-potong
150 gr Udang
5 buah Bakso


Bumbu :
- Bawang Merah
- Bawang Putih
- Saus Tiram
- Garam
- Gula Pasir
- Kaldu bubuk rasa ayam

Cara Membuat :


- Tumis semua bumbu, kemudian masukkan udang, cumi, wortel,baby corn.
- Kemudian masukkan bahan lainnya dan tambahkan larutan maizena.
- Masak hingga matang. Hidangkan

Catatan;
Masukkan terlebih dahulu sayur yang keras, agar sayur yang lain yang mudah lunak tidak cepat hancur.


0 komentar:

Posting Komentar

 

resep nusantara Copyright © 2009 Link Suprot Eagle Eyes for Super Ebook