Kamis, 03 September 2009

Resep Puding Pisang Bakar

Puding Pisang Bakar

Bahan puding pisang bakar

  • 500 gram pisang ambon tanpa kulit (dilumatkan)
  • 500 cc susu
  • garam secukupnya
  • 10 butir telur (kocok hingga lepas)
  • 100 gram ceri merah (potong-potong)
  • 50 gram kismis

cara membuat puding pisang bakar

  1. blender pisang bersama susu hingga lembut. tambahkan telur lalu aduk hingga rata
  2. bubuhi dengan garam. masukkan sebagian ceri dan kismis
  3. olesi pinggan tahan panas dengan mentega. tuang adonan ke dalam pinggan. oven selama 1/2 jam
  4. keluarkan lalu taburi dengan kismis dan ceri. oven kembali selama 1 jam

porsi untuk 25 orang

0 komentar:

Posting Komentar

 

resep nusantara Copyright © 2009 Link Suprot Eagle Eyes for Super Ebook