Bahan:
40 g Nestle Coco Crunch
40 g susu bubuk DANCOW Full Cream
400 ml air
40 g white cooking chocolate, potong-potong
30 g gula pasir
½ sdm tepung maizena, larutkan dengan 5 sdm air
2 sdm madu
Cara Membuat:
Larutkan susu bubuk DANCOW Full Cream dengan 5 sdm air. Sisihkan.
Didihkan air, masukkan white cooking chocolate, gula pasir, madu, larutan maizena dan susu bubuk ANCOW Full Cream. Masak hingga mendidih. Angkat.
Masukkan Nestle Choco Crunch ke dalam mangkuk saji. Siram dengan rebusan susu. Hidangkan hangat.
Untuk 2 Porsi
Tip: Koko Krunch bisa diganti dengan Nestle Cookie Crisp, Nestle Honey Stars atau Nestle Milo Ball.
Nutrisi Per Porsi
Energi: 282.6 kkal
Protein: 7.7 g
Lemak: 6.7 g
Karbohidrat: 81.6
0 komentar:
Posting Komentar