Minggu, 09 Agustus 2009

Koko Krunch Madu Cokelat


Bahan:

40 g Nestle Coco Crunch

40 g susu bubuk DANCOW Full Cream

400 ml air

40 g white cooking chocolate, potong-potong

30 g gula pasir

½ sdm tepung maizena, larutkan dengan 5 sdm air

2 sdm madu

Cara Membuat:

Larutkan susu bubuk DANCOW Full Cream dengan 5 sdm air. Sisihkan.

Didihkan air, masukkan white cooking chocolate, gula pasir, madu, larutan maizena dan susu bubuk ANCOW Full Cream. Masak hingga mendidih. Angkat.

Masukkan Nestle Choco Crunch ke dalam mangkuk saji. Siram dengan rebusan susu. Hidangkan hangat.

Untuk 2 Porsi

Tip: Koko Krunch bisa diganti dengan Nestle Cookie Crisp, Nestle Honey Stars atau Nestle Milo Ball.

Nutrisi Per Porsi

Energi: 282.6 kkal

Protein: 7.7 g

Lemak: 6.7 g

Karbohidrat: 81.6

0 komentar:

Posting Komentar

 

resep nusantara Copyright © 2009 Link Suprot Eagle Eyes for Super Ebook